Ingredientes

Para la marinada

½ taza de leche de coco

1 cucharada de aceite de ajonjolí

2 dientes de ajo picados

¼ de cebolla, finamente picada

1 cucharadita de jengibre, finamente picado

½ cucharadita de semillas de cilantro, molidas

½ cucharadita de cúrcuma en polvo

½ cucharaditas de comino molido

½ cucharadita de páprika

1 cucharada de curry amarillo molido

½ cucharadita de canela molida

1 cucharadita de hojuelas de chile de árbol seco

Una pizca de sal y pimienta negra molida

1 limón (el jugo)

 

Para las brochetas

4 carnes para hamburguesa

American Beef Sirlon Prime

Para servir

1 taza de yogurt bajo en grasa sin azúcar

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de mostaza Dijon

1 cucharadita de miel de abeja

1 limón (la ralladura y el jugo)

1 diente de ajo, finamente picado

Una pizca de sal y pimienta negra molida

Preparación

Para la marinada

Mezcla todos los ingredientes en un tazón hasta formar una mezcla homogénea

Para las brochetas

Unta las carnes para hamburguesa American Beef Sirlon Prime con una parte de la marinada y deja reposar por 10 minutos en el refrigerador, calienta tu parrilla y cocina las carnes para hamburguesa American Beef Sirlon Prime por ambos lados, hasta que estén firmes y las líneas de la parrilla se marquen; barnízalas con el reto de la marinada para darles más sabor durante el parrillado. Corta la carne en cuadros medianos y ensártalos en lancetas de madera, de 5 a 7 cuadros en cada una.

Para servir

Combina todos los ingredientes hasta lograr un aderezo de eneldo bien incorporado

Sirve las brochetas con esta preparación y disfruta