Rendimiento: 8 porciones

Tiempo de preparación: 20 minutos

Porción recomendada 2 rollitos de jícama con 15g de carne c/u

 

INGREDIENTES

Para el aderezo

  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de jugo de limón amarillo
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 1 cucharadita de salsa de soya reducida en sodio
  • 3 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 cucharadita de chile de árbol seco, picado
  • Una pizca de pimienta negra molida

Para la ensalada

  • 1/2 taza de col morada, lavada y desinfectada y fileteada
  • 1/2 pepino chico, en julianas
  • 2 cucharadas de cilantro, lavado, desinfectado y picado
  • 1 cucharadita de ajonjolí mixto, tostado
  • 1 cucharadita de ralladura de limón amarillo

Para los rollitos

  • 2 carnes para hamburguesa AMERICAN BEEF® American Gold Mezquite
  • 1 jícama mediana

PREPARACIÓN

Para el aderezo

Coloca todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión

Para la ensalada

Combina todos los ingredientes en un tazón. Baña con la vinagreta y revuelve para incorporar los sabores, reserva.

Para los rollitos

Asa las carnes para hamburguesa AMERICAN BEEF® American Gold Mezquite en una sartén caliente, por ambos lados hasta que doren.

Córtalas en tiras y reserva. Corta láminas delgadas de jícama con ayuda de una mandolina de cocina o pide en el departamento de salchichoneria

de tu autoservicio que la rebanen por ti. Arma los rollitos colocando una porción de tiras de carne sobre las láminas de jícama y un poco de la ensalada.

Enrrolla para envolver el relleno y coloca en un plato extendido. lleva a la mesa y comparte.