Rendimiento: 4 porciones

Tiempo de preparación: 20 minutos

Porción Recomendada: 2 tostadas con 50g de carne c/u + 2 cds. de guacamole

 

INGREDIENTES

para el guacamole

  • 2 aguacates (la pulpa)
  • 1 cucharada de jocoque seco
  • 1 limón sin semillas
  • 1 1/2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 chiles serranos, sin semillas y picados
  • 1/4 de taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
  • 1 cucharada de cebolla morada, finamente picada
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida

Para las tostaditas

  • 8 tortillas de maíz taqueras
  • 4 carnes para hamburguesa AMERICAN BEEF® Older Grill Flow Pack
  • 1 taza de lechuga francesa, lavada, desinfectada y fileteada
  • 2 rábanos, en rodajas

 

 

 

 

PREPARACIÓN

Para el guacamole

Combina en tu procesador de alimentos, aguacate, jocoque, jugo de limón, aceite de oliva, chiles y cilantro hasta lograr una mezcla homogénea.

Pasala a un tazón, incorpora cebolla y aumenta el sabor con sal y pimienta; reserva.

Para las tostaditas

Tuesta las tortillas en un comal hasta que estén crujientes; reserva.

Asa las carnes para hamburguesa AMERICAN BEEF® Older Grill Flow Pack en un sartén caliente, por ambos lados, hasta que doren. Córtalas en tiras y reserva. un las tostadas con el guacamole, coloca algunas tiras de carne encima y decora con lechuga y rábanos, ¡Disfruta!