AVISO DE PRIVACIDAD AMERICAN BEEF S.A. DE C.V.

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad.

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad American Beef S.A. de C.V. señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales al Responsable de datos personales designado por American Beef S.A. de C.V. con domicilio en Retorno Pablo Neruda No. 107 Complejo Industrial Chihuahua, Chihuahua Chih.

2. INFORMACION A RECABAR Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Le informamos que American Beef S.A. de C.V. podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, ya sea personal y/o directamente proporcionada por el Titular o por cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la ley.

La colecta y tratamiento de Datos Personales del Titular, incluyendo los Datos Personales Sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el Titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad tiene como finalidad, la evaluación de las solicitudes de empleo, contratación de empleados, evaluación de contratistas, propuestas y contratación con proveedores de servicios y productos , elaboración y manejo de contratos comerciales, procesos de pago, así como para el cumplimiento de nuestras obligaciones laborales, administrativas, comerciales y fiscales establecimiento de bases de datos de proveedores, desarrollo de nuevos productos y servicios, asesoría, comercialización, promoción, contratación y colocación de todo tipo de servicios y productos y/o mejora de nuestros productos y servicios y otras obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica entre el titular de Datos Personales y American Beef S.A. de C.V.

3. OPCIONES Y MEDIOS QUE AMERICAN BEEF S.A. DE C.V. OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SU INFORMACION.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad que American Beef S.A. de C.V. ha implementado y las que en el futuro implementen en sus políticas y procedimientos, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, posición, limitación de uso, divulgación o revocación a partir del 6 de enero de 2012, mediante solicitud por escrito enviada vía correo postal o correo electrónico dirigido a:

Responsable de datos personales
Retorno Pablo Neruda No. 107 Complejo Industrial Chihuahua, Chihuahua Chih.
rdatospersonales@amebeef.com
Mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información.

  • 1. Nombre completo del titular de datos personales, domicilio y correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • 2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.
  • 3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • 4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • 5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicarlas modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

6. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

American Beef S.A. de C.V. podrá realizar la transferencia de datos a:

  • 1. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas.
  • 2. Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios financieros necesarios o requeridos por el titular de datos personales.
  • 3. Socios comerciales con los que American Beef S.A. de C.V. lleve a cabo convenios no contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios enfocados al mejoramiento y de acuerdo a sus necesidades e investigación.
  • 4. Otras trasmisiones previstas en la Ley citada y en su Reglamento.

5. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • 1. Aviso en los estrados de American Beef S.A. de C.V.
  • 2. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.
  • 3. Avisos en el portal de internet de American Beef S.A. de C.V.
  • 4. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas por American Beef S.A. de C.V.

FECHA DE EMISION Julio de 2011